49 год до Н.Э. Виктор Поротников Легионер из будущего. Перейти Рубикон!

Виктор Поротников

Легионер из будущего

pereitu-ribikon

Новый фантастический боевик от автора трилогии о Гладиаторе из будущего! Новое задание «попаданца», заброшенного из нашего времени в Древний Рим, чтобы помочь легендарному Спартаку одержать победу. Однако эта миссия не увенчалась успехом — слишком могущественные силы охраняют устои Вечности, пресекая любые попытки изменить историю да и сам «попаданец» зарекся ломать прошлое, умывшись кровью и на собственном горьком опыте убедившись, что былое не изменить к лучшему. Теперь он — хранитель Вечности призванный защищать ее от тех, кто рвется переписывать историю огнем и мечом. Отныне он — не гладиатор, а легионер Рима винтик совершенного боевого механизма, действующего по завету Цезаря: «Veni, vidi, vici» («Пришел, увидел, победил»). Под золотым орлом прославленного 10-го легиона ему предстоит завоевать полмира, участвовать в беспощадной гражданской войне и перейти Рубикон!

 

Мой небольшой комментарий к данной книге: после прочтения данной книги, я пришел к выводу что она очень близка по духу к серии Гладиатор из будущего и  применительно к данной книге, я бы тоже посоветовал её для той аудитории читателей, которая увлекается историей древней Греции, Рима, гладиаторами и античностью, для них данная книга я думаю будет интересна и возможно даже познавательна…

Книги качаем отсюда: DepositFilesЛитРесОзон.ру

Теги: , , , ,

2 комментария на “49 год до Н.Э. Виктор Поротников Легионер из будущего. Перейти Рубикон!”

  1. redoskovih34:

    Прочитал книгу и в целом мне понравилось, хотя излишние мартисьюизм и альтернативщина, немного напраягают . Когда в сети появится вторая часть этой милой пурги, я, скорее всего, с удовольствием ее прочту.

  2. Изнеженность и плаксивость сына вызывали у Фемистокла приступы сильнейшего раздражения. Ему не хотелось, чтобы первенец рос неженкой и плаксой. Фемистокл в юные годы хоть и сторонился шумных мальчишеских ватаг, но при случае всегда мог постоять за себя. Он не лил слезы из-за разбитого носа или синяка, полученного во время борьбы в палестре. Архентол же борьбу не любил, как не любил любые физические нагрузки.

Комментировать

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide