1552 д.н.э Андрей Посняков трилогия Фараон

  Андрей Посняков

трилогия Фараон

demo-ogni

Тихая ночь Древнего Египта разорвана яркими всполохами. Огненные демоны, выпущенные на волю иноземным колдуном, преследуют молодого фараона, грозя сорвать его миссию по объединению всех египетских земель. Многие опасности угрожают человеку, противопоставившему свою железную волю проискам завистников и козням врагов. Предатели и чужие агенты по пятам преследуют властителя Фив. Сотни раз жизнь фараона и его супруги могла оборваться благодаря удару кинжала в спину или выстрелу из засады. Но тот, кто добровольно принял на себя бремя власти, не отступится и не предаст подданных, возлагающих на него великие надежды, пусть даже все демоны преисподней лично попытаются свергнуть его с трона!

Socol-gora

Золотой сокол. Эта древняя безделушка неожиданно вмешалась в жизнь нашего современника, забросив его в Древний Египет, называвшийся тогда Черной Землей. Нет будущего, и нет прошлого, и нет друзей… Есть только надежда, надежда на самого себя, на свое мужество и отвагу. И еще есть девушка по имени Тейя, без которой герою вскоре становится не мил белый свет. Разгадать тайну сокола, спасти Тейю и всю Черную Землю от страшного колдовства захватчиков-гиксосов, а заодно узнать кое-что о собственной матери… Все это может получиться, а может, и нет. И тогда участь Максима – погибнуть на жертвенном костре кровавого бога Бала.

tron-faraon

Египет, 1552 год до Рождества Христова. Войска фараона Камаси штурмуют города Дельты – последний оплот завоевателей-гиксосов. И кажется, что победа вот-вот придет, еще немного, и над стенами столицы захватчиков взовьется золотой штандарт Амона, однако… Однако в это самое время далеко на юге вдруг вспыхивает мятеж, явно подстроенный царем гиксосов. На его подавление отправляется часть армии во главе с младшим братом фараона, которому после странной смерти брата суждено стать новым правителем Египта. И никто не знает, что новый фараон Яхмос, вступивший на престол восемнадцати лет от роду – наш современник, рожденный в самом конце двадцатого века, именно для того, чтобы стать великим правителем Черной земли.

Мой небольшой комментарий к данной трилогии: Серия если честно на любителя, мне не очень понравилась, писатель поработал в органах внутренних дел, поэтому чувствуются протокольные нотки, что впрочем не так и страшно серия всё-таки достаточно интересная и я думаю, что возможно кому-то она очень понравится.

Книги  качаем отсюда: DepositFilesЛитРес

Теги: , , , , , ,

Один ответ на “1552 д.н.э Андрей Посняков трилогия Фараон”

  1. bobrik12:

    Неплохое начало, даже заинтересовало, но ИМХО середину автор завалил. Почему-то 16-летнему пацану который только и умеет что кулаками махать да и то на уровне КМС поручают командование отрядом колесниц, при этом автор не объясняет и зачем это нужно юноше сложить свою головушку за освобождение Черой земли, ведь он не Дункан МакЛауд и бессмертием его никто не наделял да и никаким оружием он не владеет ни то что в совершенстве, а даже просто на уровне. Совершенно невнятен образ главаря местной мафии и действия его не понятны , а уж когда мать юного героя оказывается царствующей особой в древнем Египте…
    В общем книга сыровата, но при всех своих недочетах читается легко.

Комментировать

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide