1500 год до Н.Э. Токтаев Евгений Игоревич и Андрей Шитяков дилогия Ар Мегиддо

 Токтаев Евгений Игоревич и Андрей Шитяков

дилогия Ар Мегиддо

reka-vehnostu

…И была в месте, где сходятся три части света Проклятая Земля, где на заре времён брат пролил кровь брата. И заклял Предвечный безмолвные камни словами: «Тут всё начнётся и тут всё закончится, но и тогда не изведать вам мира, ибо будущее здесь встретится с прошлым!»

neygasimiu-ogon

Он был самонадеян, покоритель Ойкумены, Искандер Зулькарнейн, Искандер Двурогий, Проклинаемый людьми. Он шел от победы к победе, и никто из живущих ныне не мог остановить тяжелую поступь великого завоевателя. В неумеренной гордыне своей он назвал себя сыном Бога, не зная, что жизнь человеческая — лишь былинка в руках Всевышнего, суд же Его суров, но справедлив, и по силам каждому Он даст испытания. Не в этом времени, так в ином. Ибо нет у времени начала и конца. И тогда в битве не на жизнь, а на смерть сойдутся два величайших полководца, разделенные тысячей лет. Александр Македонский против Тутмоса III.

Мой небольшой комментарий к данной книге: дилогия с моей точки зрения просто отличная, мне понравились описания сцен битвы, неплохо описаны взаимоотношения героев, книгу прочитал очень быстро, даже не заметил как кончилась… 

Скачать книгу: DepositFilesЛитРесОзон.ру или в журнале «Самиздат»

Теги: , , , , , ,

3 комментария на “1500 год до Н.Э. Токтаев Евгений Игоревич и Андрей Шитяков дилогия Ар Мегиддо”

  1. Сигнифер:

    Прекрасная книга. Читал до 5 утра. Потом на работе был как вареный. Карта битвы в Пепельной пустоши очень оригинальна и грамотно выполнена. Заинтриговал Кен, единственное упоминание про него нашел только в битве при Гидаспе, думал он моложе и чуть старше Филоты. Хотелось бы его портрет (как видит их автор). Но, не считая мелких моментов, книга просто изумительная. Такое глубокое знание Древнего Египта я еще нигде не встречал (в художественной литературе разумеется).

  2. saha-tyrok:

    Хороший писатель вооружился соавтором и решил устроить десматч: слон и кит Александр Македонский и Тутмос III — вот кто кого победит? Для этого войска известных завоевателей совмещаются во времени и пространстве, и надо заметить, что первая драка вышла больше по недоразумению. И не основными силами. Но её описание — треть книги примерно. Всякого исторического — просто валом. Впрочем очень недурно, продолжение изучу непременно.

  3. Виктор:

    ГОСПОДА СПАМЕРЫ! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ АДМИНИСТРАТОР САЙТА, УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ЕЖЕДНЕВНО ЗАВАЛИВАЕТЕ МЕНЯ СПАМОМ, КОТОРЫЙ Я БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯЮ, ДАВАЙТЕ ЭКОНОМИТЬ СВОЁ И МОЁ ВРЕМЯ!

    ДЛЯ ОСОБО УПЕРТЫХ ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ РЕКЛАМКИ У МЕНЯ НА САЙТЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ, ТО МОЖЕТЕ ПЕРЕСЛАТЬ 1000 РУБЛЕЙ ХОЗЯИНУ ДАННОГО САЙТА НА ВЕБМАНИ R265795276428 С ПОМЕТКОЙ В КОМЕНТАРИИ СОДЕРЖАЩЕЙ: ВАШ НИК И ССЫЛКУ НА КОММЕНТАРИЙ (можете выложить его у себя на яндекс диск и прислать ссылку)

    КОМЕНТАРИИ ПУБЛИКУЮТСЯ НА ДАННОМ САЙТЕ ТОЛЬКО ПО АДРЕСУ: http://www.popadanzi.ru/sitemap

Комментировать

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide